Für unsere Bio-Schokolade verwenden wir Kakaobohnen aus zertifiziertem Anbau in der Dominikanischen Republik. Qualität, Sorgfalt und Liebe vereinen sich hier zu einem vollmundigen Geschmackserlebnis. Viel Freude beim Genießen!
Feine Bio-Vollmilchschokolade
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sahnepulver*, Magermilchpulver*, natürliches Vanillearoma*
Kakao: 33 % mindestens / Milchbestandteile: 26 %
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
*aus biologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich):
Energie: 2420 kJ / 580 kcal
Fett: 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 49 g
- davon Zucker: 48 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,23 g
Bei Zimmertemperatur trocken und geruchsneutral lagern. Vor Wärme schützen.
| Kategorie: | Schokolade |
| Artikelnummer: | 16881 |
| Haltbar bis: | 30.11.2027 |
| personalisierter Artikel: | |
| Artikelgewicht: | 0,03 kg |
| Inhalt: | 80,00 g |
| Abmessungen ( Länge × Breite ): | 11,00 × 5,00 cm |
0